SSブログ

菓子工房ガトーマスダ たまごケーキ [菓子類]

菓子工房ガトーマスダ たまごケーキ
ヨード卵光を使った洋菓子です。

クセのない味で、甘さも控え目です。原材料にトマトが含まれているのが、意表を突いています。何となく微かな酸味も感じます。

マーガリンではなく、しっかりとバターが使われているので、安心です。袋の中に脱酸素剤が入っていて、日持ちは1ヶ月程度大丈夫です。

http://www.gato-masuda.co.jp/
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

すわり小便考小田原城 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。